Glasnudeln sind keine klassischen Nudeln, sondern werden aus Mungobohnenstärke hergestellt. Geeignet für Suppen und Salate. Es ist nicht notwendig, sie zu kochen, sie werden durch Einweichen in heißem Wasser für einige Minuten zubereitet.
Zutaten: Erbsenstärke, Stärke mit Mungobohnen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1462 kJ
Energie (kcal) - 344 kcal
Fette - 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate – 86 g davon Zucker 0,5 g
Protein - 0,5 g
Salz - 0,04 g
Verpackung | 500 g |
---|---|
Protein 100 g | 0 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 344 kcal |
Energie kJ | 1462 kJ |
Küche | Asiatisch, Philippinisch, Japanisch, Sichuan, Singapurisch, Thai, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 01/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 86 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | China |
S.P. | 39A |
Kompl. Verpackung Stück | 32 |
EAN | 8717703638660 |