Traditionelle Marinade für Satay-Fleisch. Mehr
Traditionelle indonesische Marinade für Satay-Fleisch. Um eine Marinade zu machen, mischen Sie einfach die Gewürze in einer Tasse Wasser.
Zutaten: Zucker, Erdnüsse, Chilipulver, Salz, Dextrose, hydrolysiertes Pflanzenprotein (Soja, Mais, Maltodextrin), Zwiebelpulver, Kaffirpulver, Zitronengraspulver, Tropfschutzmittel: E341, Säureregulator: E296, Maltodextrin, Gewürze (Kurkuma, Kreuzkümmel, Curry, Koriander, Senf), Salz, Verstärker: E621, modifizierte Tapiokastärke.
Allergene - Sojabohnen, Getreide, Erdnüsse, Senf
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1760 kJ
Energie (kcal) - 420 kcal
Fette - 12 g davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate - 68 g davon Zucker 54 g
Protein - 8,5 g
Salz - 7,2 g
Allergene | Erdnüsse, Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 100 g |
Protein 100 g | 8,5 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Sellerie, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 420 kcal |
Energie kJ | 1760 kJ |
Küche | Asiatisch, Indonesisch |
Min. Haltbarkeit | 05/2024 |
Perfekt für / als | Marinade, Fleisch |
Kohlenhydrate 100 g | 68 g |
Fett 100 g | 12 g |
Faser 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 14B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850030112011 |