Traditionelle indonesische Marinade für Satay-Fleisch. Um eine Marinade zu machen, mischen Sie einfach die Gewürze in einer Tasse Wasser.
Zutaten: Zucker, Erdnüsse, Chilipulver, Salz, Dextrose, hydrolysiertes Pflanzenprotein (Soja, Mais, Maltodextrin), Zwiebelpulver, Kaffirpulver, Zitronengraspulver, Tropfschutzmittel: E341, Säureregulator: E296, Maltodextrin, Gewürze (Kurkuma, Kreuzkümmel, Curry, Koriander, Senf), Salz, Verstärker: E621, modifizierte Tapiokastärke.
Allergene - Sojabohnen, Getreide, Erdnüsse, Senf
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1760 kJ
Energie (kcal) - 420 kcal
Fette - 12 g davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate - 68 g davon Zucker 54 g
Protein - 8,5 g
Salz - 7,2 g