Nam pla wan ist eine traditionelle thailändische Sauce, die aus Palmzucker, Fischsauce und Chili hergestellt wird. Sie passt hervorragend zu sauren Früchten wie grüner Mango. Sie bietet eine Geschmacksmischung aus süß, salzig und würzig.
Zutaten: Palmzucker, getrocknete Garnelen, Fischsauce (Anchovis-Extrakt, Salz, Zucker), Wasser, Schalotten, Chili. Kann Spuren von Mollusken enthalten.
Allergene: Fisch, Krustentiere
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1233 kJ
Energie (kcal)- 290 kcal
Fette- 0 g, davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate- 66 g, davon Zucker 58 g
Eiweiß - 6,5 g
Salz- 3,9 g
Allergene | Krustentier, Fische |
---|---|
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Küche | |
Verpackung | 260 ml |
Energie kJ | 1233 kJ |
Energie kcal | 290 kcal |
Kohlenhydrate 100 g | 66 g |
Fett 100 g | 0 g |
Protein 100 g | 7 g |
Min. Haltbarkeit | 05/2025 |
S.P. | 35C |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850030113124 |
Herkunftsland |