Eingelegter Ingwer ist besonders für die Sushi-Produktion unverzichtbar Mehr
Eingelegter Ingwer ist besonders für die Zubereitung von großartigem Sushi unverzichtbar
Inhaltsstoffe: Ingwer, Wasser, Salz, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säureregulator: Zitronensäure, Essigsäure, Süßstoff: Aspartam Süßigkeiten), Enthält Aspartam (Phenylalaninquelle), Sucralose, Acesulfam K, Farbstoff: E163
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 69 kJ
Energie (kcal) - 16 kcal
Fett - 0,2 g
Kohlenhydrate - 5 g davon Zucker 4,4 g
Protein - 0,2 g
Salz - 3 g
Verpackung | 240 g |
---|---|
Protein 100 g | 0,2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 16 kcal |
Energie kJ | 69 kJ |
Küche | Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 08/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 5 g |
Fett 100 g | 0,2 g |
Herkunftsland | China |
S.P. | 7E |
Kompl. Verpackung Stück | 25 |
EAN | 8717703635096 |
Jan Vavříček
VorteileRůžový zázvor - kdo by neznal ... je to moje "mlska". Zázvor umí být i celkem ostrý.
Nachteile
maik behrens
VorteileDer rote schmeckt einfach besser
Nachteilekein