Eingelegter Ingwer ist besonders für die Sushi-Produktion unverzichtbar Mehr
Eingelegter Ingwer ist besonders für die Herstellung von großartigem Sushi unverzichtbar.
Zutaten: Ingwer, Wasser, Salz, Kaliumsorbat, Zitronensäure, Essigsäure, Aspartam, Sucralose, Kalium-Acesulfam
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 69 kJ
Energie (kcal) - 16 kcal
Fette - 0,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,14 g
Kohlenhydrate - 3,7 g davon Zucker 1,2 g
Protein - 0,1 g
Salz - 3 g
Verpackung | 240 g |
---|---|
Protein 100 g | 0,1 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 16 kcal |
Energie kJ | 69 kJ |
Küche | Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 08/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 3,7 g |
Fett 100 g | 0,2 g |
Herkunftsland | China |
S.P. | 31C |
Kompl. Verpackung Stück | 25 |
EAN | 8720301101696 |