Die Gewürzmischung mit Garnelengeschmack aus Tay Ninh hat in den letzten Jahren weltweit an Popularität gewonnen. Mehr
Obwohl die Provinz Tay Ninh weder über eine Küste noch über die beste Garnelenart verfügt, ist ihr Garnelensalz eine der berühmtesten Spezialitäten. Nach der Tradition wird eine Mischung aus frischem Chili und Salz in einer heißen Pfanne ohne Zusatz von Chemikalien gebraten. Der Koch muss sehr darauf achten, dass das Endprodukt weder zu trocken noch zu nass ist. Die fertige Mischung aus Tay Ninh-Garnelen und Salz kann als Beilage zu vielen Gerichten verwendet werden, z. B. zu frischem Obst oder Reiskuchen, Reispapierwickeln usw.
Zutaten: Salz 40%, Geschmacksverstärker E621, Chili 15%, Zucker, Knoblauch, Garnelenpulver 15%, Farbstoff: Parika-Oleoresin E160c.
Allergene - Krustentiere
Nährwertangaben pro 100g
Energie (kJ)- 1030 kJ
Energie (kcal)- 246 kcal
Fette - 3,7 g, davon gesättigt 1,8 g
Kohlenhydrate - 41 g, davon Zucker 19 g
Eiweiß- 12 g
Salz- 40,8 g
Allergene | Krustentier |
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Verpackung | 110 g |
Protein 100 g | 12 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 246 kcal |
Energie kJ | 1030 kJ |
Küche | Asiatisch, Vietnamesisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 41 g |
Fett 100 g | 4 g |
Herkunftsland | Vietnam |
S.P. | 41C |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 8936079280802 |