Gewürztes Chilisalz mit Garnelengeschmack ist eine Kombination aus getrockneten Garnelen, Salz und roten Chilischoten, die der vietnamesischen Küche einen würzigen und reichhaltigen Chili-Geschmack verleiht.
Tipps für die Verwendung - zum Dippen von Obst, Gemüse und Fleisch. Kulinarische Verwendung in gedünsteten, gebratenen, gebratenen und anderen Rezepten.
Zutaten: Salz 35%, Geschmacksverstärker E621, Chili 20%, Zucker, Knoblauch, Garnelenpulver 20%, Farbstoff: Parika-Oleoresin E160c.
Allergene - Krustentiere
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1055 kJ
Energie (kcal)- 252 kcal
Fett - 4,1 g, davon gesättigt 2 g
Kohlenhydrate- 40 g, davon Zucker 16 g
Eiweiß- 14 g
Salz- 39,5 g
Allergene | Krustentier |
---|---|
Verpackung | 120 g |
Protein 100 g | 14 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 252 kcal |
Energie kJ | 1055 kJ |
Küche | Asiatisch, Vietnamesisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 40 g |
Fett 100 g | 4 g |
Herkunftsland | Vietnam |
S.P. | 43D |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 8936079282448 |