Für Fruchtliebhaber, die sich nach der für Chilisalz charakteristischen milden Salzigkeit mit dem Geschmack von Garnelen sehnen Mehr
Das Früchtedip-Salz neutralisiert die Säure und verstärkt die Süße der Früchte, in die es getaucht wird. Dieses Produkt ist besonders ideal für alle, die ein nicht zu salziges, leicht süßes Dippsalz mit feinen, knusprigen und aromatischen Körnern mögen. Neben sauren Früchten kann dieses Dippsalz auch auf süßen Früchten wie Melone oder Apfel verwendet werden, um deren Süße noch zu verstärken. Die feinen Körner sorgen außerdem dafür, dass das Salz während des Einweichens leichter an den Früchten haften bleibt. Daher kann es auch als Marinade vor dem Grillen von Meeresfrüchten verwendet werden. Die moderne Technologie, die bei der Herstellung von Salz zum Einsatz kommt, trägt dazu bei, dass sich die Inhaltsstoffe gleichmäßig verteilen und der Geschmack vom ersten bis zum letzten Korn gleichmäßig ist.
Anwendungstipps: Zum Dippen von Obst, frischem, gekochtem oder gedünstetem Gemüse und zum Würzen von gebratenen oder gedünsteten Gerichten und Suppen. Verwendung zum Marinieren von Meeresfrüchten.
Zutaten: Salz 42%, Geschmacksverstärker E621, Chili, Zucker, Knoblauch, Krabbenpulver.
Allergene: Krustentiere
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1030 kJ
Energie (kcal)- 246 kcal
Fette - 3,7 g, davon gesättigt 1,8 g
Kohlenhydrate - 41 g, davon Zucker 19 g
Eiweiß- 12 g
Salz- 40,8 g
Allergene | Krustentier |
---|---|
Verpackung | 110 g |
Protein 100 g | 12 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 246 kcal |
Energie kJ | 1030 kJ |
Küche | Asiatisch, Vietnamesisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 41 g |
Fett 100 g | 4 g |
Herkunftsland | Vietnam |
S.P. | 40B |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 8936079284848 |