O'Food Chilipaste aus braunem Reis Gochujang 500 g
O'Food Chilipaste aus braunem Reis Gochujang 500 g


Gochujang, die Chilipaste aus braunem Reis, ist eine traditionelle koreanische fermentierte Paste, die in vielen koreanischen Gerichten eine wichtige Rolle spielt. Gochujang wird aus braunem Reis, fermentierten Sojabohnen, roten Chilischoten und Salz hergestellt. Durch den Fermentationsprozess erhält die Paste ein komplexes Geschmacksprofil mit einem reichhaltigen, würzigen und leicht süßen Geschmack mit einer ausgeprägten Umami-Note. Gochujang wird als Zutat für viele Gerichte verwendet, darunter berühmte koreanische Gerichte wie Bibimbap (Reisschüssel mit Fleisch und Gemüse), Tteokbokki (würzige Reisrollen) oder Marinaden für gegrilltes Fleisch.
Zutaten: Wasser, Maissirup, natürlicher Reis, Pulver aus rotem Pfeffer, Meersalz, Isomaltoligosaccharide, Alkohol, Knoblauch, Sojabohnen, Aspergillus oryzae-Pilzkultur, geröstete gemahlene Sojabohnen, klebriges braunes Reispulver, Zwiebel, Natriumglutamat, Hefe Extrakt, Samenmalz (Gerste), Dextrin.
Allergene - Getreide, Gluten, Soja.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 882 kJ
Energie (kcal) - 210 kcal
Fette - 1 g davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate - 46 g davon Zucker 16 g
Protein - 4 g
Salz - 14,5 g
Lovro Mencinger Verifizierte Bewertung
Adam Verifizierte Bewertung
Geprüfte Bewertung eines registrierten Kunden!