Okra ist ein Gemüse, das aus der Hibiskuspflanze gewonnen wird. Mehr
Okra ist ein Gemüse, das aus der Hibiskuspflanze gewonnen wird. Es handelt sich um ein einjähriges Kraut, das ursprünglich aus Afrika stammt, heute aber in der ganzen Welt angebaut wird. Okra hat grüne, längliche Schoten, die normalerweise 10 bis 20 cm lang sind. Die Schoten sind essbar und haben eine weiche, knusprige Konsistenz. Okra wird in vielen verschiedenen Küchen verwendet. Sie ist eine beliebte Beilage in Afrika, Asien und der Karibik. Die Schoten können roh, gekocht, gebraten oder geröstet verzehrt werden.
Zutaten: Okra 55 %, Salzlake 45 % Säureregulator E330
Nährwertangaben 100 g
Energie (kJ) - 101 kJ
Energie (kcal) - 24 kcal
Fett - 0 g
Kohlenhydrate - 4 g, davon 2 g Zucker
Eiweiß - 1 g
Salz - 0,01 g
Verpackung | 400 g |
---|---|
Protein 100 g | 2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 24 kcal |
Energie kJ | 101 kJ |
Küche | Asiatisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 4 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Indien |
S.P. | 30B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8717677862788 |