Lobo würzige Mango- und Tamarindensauce ist pikant und würzig, süß und gleichzeitig ein wenig sauer. Mehr
Die thailändische Küche ist dafür bekannt, alle vier Geschmackszutaten zu kombinieren: süß, salzig, sauer und würzig. Die Sauce eignet sich hervorragend zum Würzen von Fertiggerichten mit Mango oder Papaya und als Dip zum Fleisch.
Zutaten: Wasser, Zucker, Glukosesirup, Mango 15%, Tamarindensaft 10% (Tamarinde, Wasser), destillierter Essig, Sojasauce (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Reis), Gewürze (Chili, Sellerie, Zwiebel), modifizierte Tapioka Stärke, Salz, Verdickungsmittel: E415, Säureregulator: E300, Farbstoff: E150a, Aroma.
Allergene - Soja, Sellerie, Weizen.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 890 kJ
Energie (kcal) - 210 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 52 g davon Zucker 44 g
Protein - 0,5 g
Salz - 2,1 g
Allergene | Sellerie, Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 300 ml |
Protein 100 g | 1 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 210 kcal |
Energie kJ | 890 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 08/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 52 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 14A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850030003104 |