Getrockneter und geräucherter Thunfisch, der dem Gericht einen einzigartigen Geschmack und Aroma verleiht. Es wird unter anderem zur Zubereitung von Dashi-Fischbrühe, zum Bestreuen von beispielsweise Sushi, Reis und auch Okonomijaki-Kuchen verwendet.
Lagerung: Kühl, trocken und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen.
Zutaten: Gestreifter Thunfisch geräuchert über Buchen-, Eichen- und Erlenholz.
Allergene – Fisch
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1563 kJ
Energie (kcal) - 369 kcal
Fett - 5,2 g davon gesättigt 1,7 g
Kohlenhydrate- 0,1 g davon Zucker 0,1 g
Protein - 80,6 g
Salz - 2,8 g
Allergene | Fische |
---|---|
Verpackung | 40 g |
Protein 100 g | 81 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 369 kcal |
Energie kJ | 1563 kj |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 04/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 0 g |
Fett 100 g | 5 g |
Herkunftsland | Spanien |
S.P. | 33A |
Kompl. Verpackung Stück | 30 |
EAN | 8436566460033 |