Toyomansi ist eine klassische philippinische Sauce aus Sojasauce (Toyo) und Kalamansi (Mansi). Es wird als Sauce für gegrilltes oder gebratenes Fleisch und Meeresfrüchte verwendet, eignet sich aber auch hervorragend als Marinade oder Dip-Basis.
Zutaten - Sojaextrakt, Wasser, Jodsalz, gefärbtes Karamell, Calamansi (Zitrusfrüchte), Konservierungsmittel: E211, Zitronensäure, Natriumbenzoat, Natriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat, Farbstoff E150.
Allergene - Soja
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 134 kJ
Energie (kcal) - 32 kcal
Fette - 0,1 g davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 6 g davon Zucker 0 g
Protein - 2 g
Salz - 11 g
Allergene | Soja |
---|---|
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Küche | |
Verpackung | 750 ml |
Energie kJ | 134 kJ |
Energie kcal | 32 kcal |
Kohlenhydrate 100 g | 6 g |
Fett 100 g | 0,1 g |
Protein 100 g | 2 g |
Min. Haltbarkeit | 07/2025 |
S.P. | 26B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 737964000370 |
Herkunftsland |