Diese Sauce wird hauptsächlich für thailändisches Essen verwendet. Dazu werden die Hühnereier zuerst gekocht, dann gebraten und dann halbiert. Darüber hinaus kann diese Sauce beispielsweise auch für asiatische Omeletts verwendet werden.
Zutaten: Palmzucker, Tamarindenpaste 23%, Fischsauce (ANCHOVA-Extrakt, Salz, Zucker), Glukosesirup, Wasser, gebrannte Schalotten, Chili, Geschmacksverstärker: E621.
Allergene - Fisch
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1320 kJ
Energie (kcal) - 320 kcal
Fett - 4 g davon gesättigt 2,8 g
Kohlenhydrate - 68 g davon Zucker 66 g
Protein - 2,1 g
Salz - 3,1 g
Allergene | Fische |
---|---|
Verpackung | 270 g |
Protein 100 g | 2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 320 kcal |
Energie kJ | 1320 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 11/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 68 g |
Fett 100 g | 4 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 32C |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850030113117 |