Die Sriracha-Chilisauce wird aus fermentierten Chilis hergestellt, was ihr ihren einzigartigen Geschmack verleiht. Die Fermentierung trägt auch dazu bei, dass die Sauce haltbar bleibt. Sriracha gilt allgemein als gesunde Sauce, da sie reich an Antioxidantien und Vitaminen ist. Es ist jedoch zu beachten, dass Sriracha immer noch eine Sauce ist, die viel Zucker und Salz enthält. Sriracha ist eine vielseitige Sauce, die zu vielen verschiedenen Gerichten passt. Sie kann zum Würzen von Suppen, Pfannengerichten, gegrilltem Fleisch, Eintöpfen, Bratkartoffeln, Pizza und anderen Gerichten verwendet werden. Sriracha wird auch als Dip für Gemüse, Obstsalate und Käse verwendet. Wenn Sie auf der Suche nach einer würzigen und schmackhaften Sauce sind, die zu vielen verschiedenen Gerichten passt, ist Tabasco Sriracha Chili Sauce eine gute Wahl.
Zutaten: rote Jalapeño-Schoten 42,8%, Zucker, Knoblauch 8%, Salz, Wasser, Branntweinessig, Verdickungsmittel Xanthan E415, Original Tabasco-Sauce (Branntweinessig, rote Paprika, Salz).
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 512 kJ
Energie (kcal)- 121 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 27 g, davon 19 g Zucker
Eiweiß - 2,1 g
Salz- 6,7 g
Verpackung | 256 ml |
---|---|
Protein 100 g | 2,3 g |
Energie kcal | 121 kcal |
Energie kJ | 512 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 11/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 28 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | USA |
S.P. | 9D |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 011210697003 |