Pikante Sardinen in Tomatensauce mit Chili Mehr
Würzige Sardinen in Tomatensauce mit Chili aus den Philippinen.
Zutaten: Sardinen 55 %, Wasser, Tomatenpüree 5 %, Salz, Zucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Geschmacksverstärker: E621, Verdickungsmittel E415, Chili 0,1 %, modifizierte Maisstärke.
Allergene – Fisch.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 403 kJ
Energie (kcal) - 96 kcal
Fett - 4 g davon gesättigt 2 g
Kohlenhydrate- 4 g davon Zucker 2 g
Proteine - 11 g
Salz - 1,8 g
Allergene | Fische |
---|---|
Verpackung | 155 g |
Protein 100 g | 11 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 96 kcal |
Energie kJ | 403 kj |
Küche | Ganze Welt, Philippinisch |
Min. Haltbarkeit | 05/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 4 g |
Fett 100 g | 4 g |
Herkunftsland | Philippinen |
S.P. | 19D |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 857451000314 |