AHG Paste Tikka Masala 50 g
AHG Paste Tikka Masala 50 g


Gewürzmischung zur Zubereitung der traditionellen indischen Tikka Masala-Currysoße. Diese Mischung verleiht Ihren Gerichten einen authentischen Geschmack mit einer Balance aus milder Schärfe und cremiger Textur, ideal für Fleisch- oder vegetarische Gerichte.
Zutaten: Tomatenmark, Zwiebel, Salz, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Chili, Bockshornklee, Kreuzkümmel, Gewürze, Pfefferextrakt, Kurkuma.
Allergene - Soja
Anleitung zur Zubereitung von 4 Portionen
1. Marinieren Sie 450 g geschnittene Hühnerbrust 10 Minuten lang in 50 ml weißem Joghurt und dem Inhalt der Packung.
2. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte größere Zwiebel unter Rühren weich rühren. Fügen Sie mariniertes Fleisch hinzu und
3 Minuten braten.
3. 110 ml Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. 15 Minuten dünsten oder bis das Fleisch weich ist.
Mit Naan-Brot oder Reis servieren. Heiß servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 850 kJ
Energie (kcal) - 203 kcal
Fette - 16 g davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate - 8,6 g davon Zucker 5,5 g
Protein - 3,7 g
Salz - 11,5 g
Faser - 7 g
Hana Schejbalová Verifizierte Bewertung
paula_trilli Verifizierte Bewertung
Geprüfte Bewertung eines registrierten Kunden!