Eine Mischung zur Herstellung der traditionellen indischen Sauce Tikka Masala. Mehr
Eine Mischung zur Zubereitung der traditionellen indischen Currysauce Tikka Masala.
Zutaten: Tomatenmark, Zwiebel, Salz, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Chili, Bockshornklee, Kreuzkümmel, Gewürze, Pfefferextrakt, Kurkuma.
Allergene - Soja
Anleitung zur Zubereitung von 4 Portionen
1. Marinieren Sie 450 g geschnittene Hühnerbrust 10 Minuten lang in 50 ml weißem Joghurt und dem Inhalt der Packung.
2. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte größere Zwiebel unter Rühren weich rühren. Fügen Sie mariniertes Fleisch hinzu und
3 Minuten braten.
3. 110 ml Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. 15 Minuten dünsten oder bis das Fleisch weich ist.
Mit Naan-Brot oder Reis servieren. Heiß servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 850 kJ
Energie (kcal) - 203 kcal
Fette - 16 g davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate - 8,6 g davon Zucker 5,5 g
Protein - 3,7 g
Salz - 11,5 g
Faser - 7 g
Allergene | Soja |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 3,7 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 203 kcal |
Energie kJ | 850 kJ |
Küche | Asiatisch, Indisch |
Min. Haltbarkeit | 04/2025 |
Perfekt für / als | Fleisch, Soße |
Kohlenhydrate 100 g | 8,6 g |
Fett 100 g | 16 g |
Faser 100 g | 7 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390202031 |