Eine Mischung zur Zubereitung traditioneller indischer Madras-Sauce. Mehr
Eine Mischung zur Zubereitung von traditioneller indischer Currysauce Madras.
Zutaten: Sojaöl, Schalotten, Knoblauch, Salz, Chili, Zitronengras, Senf, Bockshornklee, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander.
Allergene - Soja, Senf
Anleitung zur Zubereitung von 4 Portionen
1. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte größere Zwiebel und den Inhalt der Packung hinzufügen. 1 Minute braten.
2. 350 g geschnittenes Huhn und zwei geschnittene Kartoffeln hinzufügen. 3 Minuten braten.
3. 440 ml Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen. 30 Minuten bei schwacher Hitze unter einem Deckel köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Dienen. Heiß servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1196 kJ
Energie (kcal) - 286 kcal
Fette - 23 g davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate - 12 g davon Zucker 6,6 g
Protein - 5,5 g
Salz - 10 g
Faser - 8,2 g
Allergene | Senf, Soja |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 5,5 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 286 kcal |
Energie kJ | 1196 kJ |
Küche | Asiatisch, Indisch |
Min. Haltbarkeit | 03/2025 |
Perfekt für / als | Fleisch, Soße |
Kohlenhydrate 100 g | 12 g |
Fett 100 g | 23 g |
Faser 100 g | 8,2 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390202048 |