Paste Madras kari 50 g
Paste Madras kari 50 g


Gewürzmischung zur Zubereitung der traditionellen indischen Madras-Currysoße. Diese Mischung bietet eine ausgewogene Kombination von würzigen und aromatischen Aromen, die die Madras-Soße auszeichnen. Ideal für die Zubereitung von Fleisch- oder vegetarischen Currygerichten.
Zutaten: Sojaöl, Schalotten, Knoblauch, Salz, Chili, Zitronengras, Senf, Bockshornklee, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander.
Allergene - Soja, Senf
Anleitung zur Zubereitung von 4 Portionen
1. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte größere Zwiebel und den Inhalt der Packung hinzufügen. 1 Minute braten.
2. 350 g geschnittenes Huhn und zwei geschnittene Kartoffeln hinzufügen. 3 Minuten braten.
3. 440 ml Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen. 30 Minuten bei schwacher Hitze unter einem Deckel köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Dienen. Heiß servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1196 kJ
Energie (kcal) - 286 kcal
Fette - 23 g davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate - 12 g davon Zucker 6,6 g
Protein - 5,5 g
Salz - 10 g
Faser - 8,2 g
stastlivec Verifizierte Bewertung
Geprüfte Bewertung eines registrierten Kunden!