Eine Mischung für die Zubereitung der traditionellen thailändischen Suppe Tom Ka. Sehr beliebt in verschiedenen Varianten. Tom Ka ist weniger scharf als Tom Yum mit einem signifikanten Anteil an Kokosmilch.
Zubereitungshinweise - 225 ml Kokosmilch in ca. 200 ml kochendes Wasser geben und zum Kochen bringen. Fügen Sie 50 g Paste 115 g Huhn und Gemüse hinzu, um zu schmecken. 15 g Zucker hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten: Kokosmilch 35 %, Galgant 17 %, Zucker, Salz, Schalotte, Knoblauch, Geschmacksverstärker E621, Kaffirblätter, Zitronengras, Säureregulator E330
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 580 kJ
Energie (kcal) - 137 kcal
Fette - 1,2 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate - 29 g davon 22 g Zucker
Protein - 2,5 g
Salz - 12,1 g
Verpackung | 227 g |
---|---|
Protein 100 g | 2,5 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 137 kcal |
Energie kJ | 580 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 06/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 29 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 18C |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 084909900630 |