Ottogi Instant-Nudeln Jin Ramen 120 g
Ottogi Ramen-Nudeln sind in Südkorea sehr beliebt wegen ihrer dickeren und festeren Textur im Vergleich zu anderen Instant-Nudeln. Diese Variante bietet einen milden Geschmack, der nicht zu scharf ist, und bietet so ein ausgewogenes Erlebnis. Eine perfekte Wahl für eine schnelle und schmackhafte Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird.
Zutaten: Nudeln (106,8 g): WEIZENmehl 61%, modifizierte Stärke (Kartoffel, Tapioka), Palmöl, Kartoffelstärke, Salz, Hefeextrakt, Säureregulatoren: E501, E452, Farbstoff: E101. Suppenpulver (11g): Salz, Zucker, Geschmacksverstärker: E621, E627, E631, SOJA-Soßenpulver (SOJA, WEIZEN, Salz), hydrolysiertes Pflanzenprotein (SOJA, WEIZEN, Mais), rote Chilischote, SOJA-Paste (SOJA, WEIZEN), Hefeextrakt, Knoblauchpulver, Palmölpulver, Glucose, schwarzer Pfeffer, Maltodextrin, Seetangextraktpulver (Seetang, Dextrin, Salz), Chiliextrakt. Dehydrierte Gemüsemischung (2,2 g): Chinakohl, strukturiertes Pflanzenprotein (SOJA, WEIZEN), Karotten, Frühlingszwiebeln, Shiitake-Pilze, Seetang.
Allergene: Weizen, Soja. Kann Spuren von Gerste, Milch, Eiern, Nüssen, Fisch, Sellerie, Senf, Weichtieren, Krebstieren und Sesam enthalten.
Nährwerte in 100g
Energie - 1760 kJ / 421 kcal
Fett - 13 g davon gesättigt 6,7 g
Kohlenhydrate – 66 g davon Zucker 3,3 g
Protein - 10 g
Salz - 3,9 g
Zubereitungshinweise: Die Gemüsemischung in 550 ml Wasser geben und aufkochen. Suppenpulver und Nudeln hinzufügen und 4 Minuten kochen lassen. Gut mischen und servieren.