Ottogi-Ramen-Nudeln sind in Südkorea sehr beliebt. Sie sind etwas dicker und haben eine festere Konsistenz als andere Instantnudeln. Diese Variante ist nicht sehr scharf.
Zutaten: Nudeln (106,8 g): WEIZENmehl 61%, modifizierte Stärke (Kartoffel, Tapioka), Palmöl, Kartoffelstärke, Salz, Hefeextrakt, Säureregulatoren: E501, E452, Farbstoff: E101. Suppenpulver (11g): Salz, Zucker, Geschmacksverstärker: E621, E627, E631, SOJA-Soßenpulver (SOJA, WEIZEN, Salz), hydrolysiertes Pflanzenprotein (SOJA, WEIZEN, Mais), rote Chilischote, SOJA-Paste (SOJA, WEIZEN), Hefeextrakt, Knoblauchpulver, Palmölpulver, Glucose, schwarzer Pfeffer, Maltodextrin, Seetangextraktpulver (Seetang, Dextrin, Salz), Chiliextrakt. Dehydrierte Gemüsemischung (2,2 g): Chinakohl, strukturiertes Pflanzenprotein (SOJA, WEIZEN), Karotten, Frühlingszwiebeln, Shiitake-Pilze, Seetang.
Allergene: Weizen, Soja. Kann Spuren von Gerste, Milch, Eiern, Nüssen, Fisch, Sellerie, Senf, Weichtieren, Krebstieren und Sesam enthalten.
Nährwerte in 100g
Energie - 1760 kJ / 421 kcal
Fett - 13 g davon gesättigt 6,7 g
Kohlenhydrate – 66 g davon Zucker 3,3 g
Protein - 10 g
Salz - 3,9 g
Zubereitungshinweise: Die Gemüsemischung in 550 ml Wasser geben und aufkochen. Suppenpulver und Nudeln hinzufügen und 4 Minuten kochen lassen. Gut mischen und servieren.