Der Ursprung dieses Tees liegt in Südkorea, wo ein ähnlicher Yuzu-Tee seit über tausend Jahren nach einer traditionellen Methode verarbeitet wird.
Zubereitung- Für einen Tee oder eine Limonade mischen Sie 2-3 Esslöffel in 1 Tasse warmes oder kaltes Wasser. Bei der Verwendung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie ihn mit Toast und Butter, fügen Sie ihn Lebkuchen hinzu oder verwenden Sie ihn als Marinade.
Zutaten: Fruktose, gereinigtes Wasser, Pflaumenextrakt 4,7%, weißer Zucker, Säureregulator: E330, Aroma, Verdickungsmittel: E466, Farbstoff: E150.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 837 kJ
Energie (kcal)- 200 kcal
Fett - 0,4 g, davon gesättigt 0,1 g
Kohlenhydrate - 56 g, davon Zucker 45 g
Eiweiß - 0,2 g
Salz - 0,28 g