Taroblätter, die in den tropischen Gebieten Asiens beheimatet sind, sind die robusten und dekorativen Blätter der Pflanze Colocasia esculenta. Sie zeichnen sich durch ihre herz- bis kugelförmige Form und dunkelgrüne Farbe aus. Der Blattrand ist oft lila oder violett. Taro-Blätter werden gekocht, gedünstet oder gebraten und in Salaten, Suppen, Currys, Soßen, Süßspeisen und Beilagen verwendet. In der hawaiianischen Kultur werden Taro-Blätter zur Herstellung des traditionellen Gerichts Poi verwendet, einer fermentierten Paste aus Taro-Knollen. In Japan werden Taro-Blätter zur Herstellung von Maki-Zushi verwendet, mit Reis und anderen Zutaten gefüllten Sushi-Rollen.
Hinweise zur Zubereitung: Weichen Sie die Blätter in Wasser ein und lassen Sie das Wasser vor der Verwendung abtropfen. An einem trockenen Ort aufbewahren.
Verpackung | 113 g |
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Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2025 |
Herkunftsland | Philippinen |
S.P. | 10E |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 22392573009 |