Monika Taro Blätter 113 g
Monika Taro Blätter 113 g

Getrocknete Taro Blätter Mehr
Produktcode: 10383 Transportmöglichkeiten
Taroblätter, die in den tropischen Gebieten Asiens beheimatet sind, sind die robusten und dekorativen Blätter der Pflanze Colocasia esculenta. Sie zeichnen sich durch ihre herz- bis kugelförmige Form und dunkelgrüne Farbe aus. Der Blattrand ist oft lila oder violett. Taro-Blätter werden gekocht, gedünstet oder gebraten und in Salaten, Suppen, Currys, Soßen, Süßspeisen und Beilagen verwendet. In der hawaiianischen Kultur werden Taro-Blätter zur Herstellung des traditionellen Gerichts Poi verwendet, einer fermentierten Paste aus Taro-Knollen. In Japan werden Taro-Blätter zur Herstellung von Maki-Zushi verwendet, mit Reis und anderen Zutaten gefüllten Sushi-Rollen.
Hinweise zur Zubereitung: Weichen Sie die Blätter in Wasser ein und lassen Sie das Wasser vor der Verwendung abtropfen. An einem trockenen Ort aufbewahren.
Heuschen & Schrouff Oriental Food Trading B.V.
P.O. 30202
6370 KE Landgraaf
The Netherlands
OFFICE@HEUSCHENSCHROUFF.COM
+31(0) 45 533 82 00
Küche |
|
---|---|
Verpackung | 113 g |
Min. Haltbarkeit | 06/2026 |
S.P. | 10E |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 022392573009 |
Herkunftsland |
|