Essig ist zum Aromatisieren von Reis für Sushi bestimmt. Es wird zu bereits gekochtem Reis hinzugefügt, wo es seinen Geschmack und seine Konsistenz perfekt kombiniert. Das ideale Verhältnis ist 3 Esslöffel Essig pro 360 g Reis. Essig kann auch zu Fischmarinaden und Salaten hinzugefügt werden.
Zutaten: Reisessig (31%), Zucker, Salz.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 706 kJ
Energie (kcal) - 166 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate- 38 g davon Zucker 37 g
Protein- 0 g
Salz - 7,5 g
Verpackung | 300 ml |
---|---|
Protein 100 g | 0 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 166 kcal |
Energie kJ | 706 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 10/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 38 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Niederlande |
S.P. | 26D |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 4901515349652 |