Die traditionellen gebratenen Instant-Nudeln Mi Goreng sind in Indonesien sehr beliebt. Barbeque-Huhn Geschmack. Mehr
Gebratene Nudeln Mi Goreng sind in Indonesien sehr beliebt. Diese Variante von Barbeque Chicken Flavor ist nicht zu scharf.
Zutaten: Zucker, Salz, Geschmacksverstärker: E621, Eb31, E627, Zwiebel, Aroma (enthält Soja, Gluten), Knoblauch, Chilipulver, Farbstoff: E150a, weißer Pfeffer, Antiklumpmittel: E551; Süße Sojasauce 4,4%: Zucker, Wasser, Salz, Weizen, Sojabohnen, Gewürze, Sesamöl.
Allergene: Weizen, Soja, Sesam.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie - 1983 kJ / 473 kcal
Fett - 20,5 g, davon gesättigt 9,9 g
Kohlenhydrate - 61,7 g, davon Zucker 5,6 g
Eiweiß- 8,5 g Salz- 2,6 g
Anweisungen für die Zubereitung: Die Nudeln 3 Minuten lang in Wasser kochen. Die Nudeln abgießen. Den Inhalt des Gewürzbehälters in eine Schüssel leeren. Die Nudeln in die Schüssel geben und umrühren. Servieren.
Allergene | Getreide, Sesam, Soja |
---|---|
Verpackung | 80 g |
Protein 100 g | 9 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 473 kcal |
Energie kJ | 1983 kJ |
Küche | Asiatisch, Indonesisch |
Min. Haltbarkeit | 02/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 62 g |
Fett 100 g | 21 g |
Herkunftsland | Srbsko |
S.P. | 36D |
Kompl. Verpackung Stück | 40 |
EAN | 8994963002671 |