verbindet den authentischen Geschmack der indonesischen Küche mit einer praktischen Zubereitungsmethode. Mehr
Dieses Produkt bietet köstliche gebratene Nudeln mit dem kräftigen und würzigen Geschmack von Rendang, einem traditionellen indonesischen Gericht aus Rindfleisch, Kokosnussmilch und einer Mischung aus duftenden Gewürzen. Perfekt für Liebhaber exotischer Aromen, die den reichhaltigen und würzigen Geschmack in wenigen Minuten genießen möchten.
Zutaten: Weizenmehl (66%), raffiniertes Palmöl (enthält das Antioxidans E319), Salz, Säureregulatoren (E451, E501, E500), Verdickungsmittel (E412), Farbstoff (E101). Gewürzpulver: Salz, Zucker, Geschmacksverstärker (E621, E631, E627), künstliches Rindfleischaroma, Knoblauchpulver, Hefeextrakt, Farbstoff (E150a), Kokosnussaroma, Pfeffer, Grillaroma, Nelken, Sternanis. Gewürzöl: Raffiniertes Palmöl (enthält Antioxidationsmittel E319), Zwiebel, Chili, Baumnuss, Knoblauch, Ingwer, Galgant, Kurkumablätter, Zitronengras, Limettenblätter, Kurkuma, Lorbeerblatt, Farbstoff (E160c), Curryaroma. Zucker, Wasser, Salz, Weizen, Sojabohnen, Gewürze, Sesamöl, Chilipulver (0,58 %).
Allergene: Weizen, Soja, Sesam, Nüsse. Kann Spuren von Sulfiten enthalten.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie - 1541 kJ / 367 kcal
Fett- 12,6 g, davon gesättigt 5,6 g
Kohlenhydrate- 53,6 g, davon Zucker 7,1 g
Eiweiß- 8,2 g
Salz- 2 g
Anweisungen zur Zubereitung: Die Nudeln 3 Minuten lang in Wasser kochen. Gießen Sie die Nudeln ab. Den Inhalt der Würzmischung in eine Pfanne bei mittlerer Hitze leeren. Die Nudeln in die Pfanne geben und 1 - 2 Minuten unter Rühren braten. Servieren.