Eine Mischung zur Zubereitung traditioneller Sichuan-Suppe. Mehr
Eine Mischung zur Zubereitung der traditionellen würzigen Sichuan-Suppe Hot & Sour.
Zutaten: Sojasauce (Wasser, Salz, Soja, Weizen, Zucker), Zucker, rote Chilis, hydrolysierte Proteine aus Soja, Mais, Weizen und Maltodextrin (Kartoffeln), Salz, Zwiebel, destillierter Essig, getrocknete Pilze, Verdickungsmittel (modifizierte Tapiokastärke) ), Farbstoff (Karamell / E150c).
Allergene: Soja, Weizen
Rezept: Szechuan Hot & Sour Soup
. 1 Packung Szechuan Hot & Sour Soup Spice Paste
. 1 Esslöffel Pflanzenöl
. 100 g Hühnchen ohne Knochen, in dünne Streifen geschnitten
. 4 Tassen (880 ml) Wasser oder Hühnerbrühe (ungesalzen)
. 70 g Gemüse, fein gehackt
. 2 Esslöffel Maisstärke
. 2 Esslöffel Wasser
. 1 Ei
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Fleisch hinzu und rühren Sie es 1 Minute lang um. Fügen Sie Wasser oder Hühnerbrühe hinzu und fügen Sie es in die Hot & Sour-Suppe ein, mischen Sie es gut und kochen Sie es. Gemüse hinzufügen. Maisstärke mit 2 EL Wasser glatt rühren und zur Suppe geben. Eier allmählich einrühren. Garnieren und heiß servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 526 kJ
Energie (kcal) - 126 kcal
Fette - 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate - 21 g davon Zucker 19 g
Protein - 5,1 g
Salz - 17,2 g
Faser - 8,7 g
Allergene | Getreide, Soja |
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Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 5,1 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 126 kcal |
Energie kJ | 526 kJ |
Küche | Asiatisch, Sichuan, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 03/2025 |
Perfekt für / als | Suppe |
Kohlenhydrate 100 g | 21 g |
Fett 100 g | 0,5 g |
Faser 100 g | 8,7 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390203076 |