AHG Hot & Sour Suppenpaste 50 g
AHG Hot & Sour Suppenpaste 50 g


Mischung zur Zubereitung der traditionellen chinesischen Hot & Sour Suppe mit würzigem und säuerlichem Geschmack. Die perfekte Kombination aus Gewürzen und Kräutern verleiht Ihrem Gericht den authentischen Geschmack der asiatischen Küche.
Zutaten: Sojasauce (Wasser, Salz, Soja, Weizen, Zucker), Zucker, rote Chilis, hydrolysierte Proteine aus Soja, Mais, Weizen und Maltodextrin (Kartoffeln), Salz, Zwiebel, destillierter Essig, getrocknete Pilze, Verdickungsmittel (modifizierte Tapiokastärke) ), Farbstoff (Karamell / E150c).
Allergene: Soja, Weizen
Rezept: Szechuan Hot & Sour Soup
. 1 Packung Szechuan Hot & Sour Soup Spice Paste
. 1 Esslöffel Pflanzenöl
. 100 g Hühnchen ohne Knochen, in dünne Streifen geschnitten
. 4 Tassen (880 ml) Wasser oder Hühnerbrühe (ungesalzen)
. 70 g Gemüse, fein gehackt
. 2 Esslöffel Maisstärke
. 2 Esslöffel Wasser
. 1 Ei
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Fleisch hinzu und rühren Sie es 1 Minute lang um. Fügen Sie Wasser oder Hühnerbrühe hinzu und fügen Sie es in die Hot & Sour-Suppe ein, mischen Sie es gut und kochen Sie es. Gemüse hinzufügen. Maisstärke mit 2 EL Wasser glatt rühren und zur Suppe geben. Eier allmählich einrühren. Garnieren und heiß servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 526 kJ
Energie (kcal) - 126 kcal
Fette - 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate - 21 g davon Zucker 19 g
Protein - 5,1 g
Salz - 17,2 g
Faser - 8,7 g
Vladimíra Letkovská Verifizierte Bewertung
BiF Verifizierte Bewertung
Geprüfte Bewertung eines registrierten Kunden!