Eine Mischung zur Zubereitung der traditionellen würzigen Sichuan-Suppe Hot & Sour.
Zutaten: Sojasauce (Wasser, Salz, Soja, Weizen, Zucker), Zucker, rote Chilis, hydrolysierte Proteine aus Soja, Mais, Weizen und Maltodextrin (Kartoffeln), Salz, Zwiebel, destillierter Essig, getrocknete Pilze, Verdickungsmittel (modifizierte Tapiokastärke) ), Farbstoff (Karamell / E150c).
Allergene: Soja, Weizen
Rezept: Szechuan Hot & Sour Soup
. 1 Packung Szechuan Hot & Sour Soup Spice Paste
. 1 Esslöffel Pflanzenöl
. 100 g Hühnchen ohne Knochen, in dünne Streifen geschnitten
. 4 Tassen (880 ml) Wasser oder Hühnerbrühe (ungesalzen)
. 70 g Gemüse, fein gehackt
. 2 Esslöffel Maisstärke
. 2 Esslöffel Wasser
. 1 Ei
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Fleisch hinzu und rühren Sie es 1 Minute lang um. Fügen Sie Wasser oder Hühnerbrühe hinzu und fügen Sie es in die Hot & Sour-Suppe ein, mischen Sie es gut und kochen Sie es. Gemüse hinzufügen. Maisstärke mit 2 EL Wasser glatt rühren und zur Suppe geben. Eier allmählich einrühren. Garnieren und heiß servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 526 kJ
Energie (kcal) - 126 kcal
Fette - 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate - 21 g davon Zucker 19 g
Protein - 5,1 g
Salz - 17,2 g
Faser - 8,7 g
Země původu | Thajsko |
---|---|
Balení | 50 g |
Kuchyně | Asijská, Čínská, Sečuánská |
Energie kJ | 526 kJ |
Energie kcal | 126 kcal |
Sacharidy 100 g | 21 g |
Bílkoviny 100 g | 5,1 g |
Tuky 100 g | 0,5 g |
Dietní omezení | Bez arašídů, Bez celeru, Bez hořčice, Bez korýšů, Bez měkkýšů, Bez mléka, Bez ořechů, Bez ryb, Bez sezamu, Bez vlčího bobu, Bezvaječné, Bez siřičitanů |
Min.Trvanlivost | 06/2025 |
Kompl. Balení ks | 12 |
S.P. | 15A |
EAN | 8886390203076 |
Alergeny | Obiloviny, Sója |
Vláknina 100 g | 8,7 g |