Seetang ist ein ausgezeichnetes Essen. Sie enthalten bis zu 15-mal mehr Mineralien als Gemüse und wirken verjüngend und verschönernd.
Gebrauchsanweisung: Die Algen in Wasser abspülen und 3 Minuten in heißem Wasser einweichen. Es ist auch ratsam, dem gekochten Essen Wasser hinzuzufügen, in dem die Algen eingeweicht wurden. Algen sehr geschwollen, ca. 3-5 g Algen reichen für die Suppe.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 837 kJ
Energie (kcal) - 200 kcal
Fette - 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate - 38 g davon Zucker 0 g
Protein - 12 g
Faser - 41 g
Salz - 17 g
Trotz unserer Bemühungen, alle Produktinformationen aktuell und korrekt zu halten, können sich Inhaltsstoffe und Ernährungsinformationen aufgrund von Aktualisierungen der Vorschriften ändern. Lesen Sie daher immer das Etikett auf dem Produkt und verlassen Sie sich nicht nur auf die Informationen auf unserer Website.
Verpackung | 100 g |
---|---|
Protein 100 g | 12 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 200 kcal |
Energie kJ | 837 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 03/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 37 g |
Fett 100 g | 1 g |
Faser 100 g | 41 g |
Herkunftsland | China |
S.P. | 12A |
Kompl. Verpackung Stück | 6 |
EAN | 8717703617535 |