Kikkoman Sojasauce 20 l


Verfügbarkeit
Das Produkt wird nicht mehr angeboten Der Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Nutzen Sie die Verfügbarkeitsüberwachungsfunktion und Sie werden sofort nach der Lagerung informiert!

Produktmarke
Kikkoman

Produktcode
AE5713

Eine der berühmtesten Sojasaucen der Welt Mehr

Traditionelle japanische Sojasauce wird durch einen natürlichen Kochprozess aus vier Zutaten hergestellt: Soja, Weizen, Wasser und Salz. Kikkoman Sojasauce hat ein feines, würziges Aroma. Diese Sauce wird in Japan während des normalen Kochens täglich verwendet, um verschiedene Gerichte, Suppen, Fisch, Fleisch zu würzen, beim Essen von Sushi, um Fleisch, Salate usw.

Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz.

Allergene – Soja, Weizen.

Nährwerte in 100g

Energie (kJ) - 325 kJ

Energie (kcal) - 77 kcal

Fett- 0 g

Kohlenhydrate- 3,2 g davon Zucker 0,6 g

Eiweiß - 10 g

Salz - 16,9 g

Allergene Getreide, Soja
Verpackung 20 l
Protein 100 g 10 g
Diätetische Einschränkungen Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei
Energie kcal 77 kcal
Energie kJ 325 kJ
Küche Asiatisch, Japanisch
Min. Haltbarkeit 06/2023
Kohlenhydrate 100 g 3 g
Fett 100 g 0 g
Herkunftsland Niederlande
S.P. 20C
Kompl. Verpackung Stück 1
EAN 8715035121300

Alternative Produkte3