Champorado (philippinischer Schokoladenreisbrei) wird traditionell zum Frühstück serviert. Mehr
Champ-O-Rado ist ein Reisbrei mit einer puddingartigen Konsistenz und einem köstlichen Schokoladengeschmack. Dieser Porridge ist eines der traditionellen philippinischen Frühstücksgerichte und wird auf den Philippinen oft mit getrocknetem und gesalzenem Fisch gegessen. Ausgezeichnet mit gesüßter Kondensmilch. Hergestellt mit echtem Kakao und Klebreis.
Zutaten: getrockneter Klebreis, Maisstärke, Kakaopulver 8%, Trennmittel: E339, E341, Jodsalz.
Anleitung- Mischen Sie in einem Topf 1250 ml Wasser, 3/4 Tasse Zucker und den Inhalt des Beutels. Alles sehr gut vermischen und zum Kochen bringen. 8-10 Minuten kochen, bis der Reis fertig ist. Gelegentlich umrühren. Mit Kondensmilch oder nach Belieben servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1478 kJ
Energie (kcal) - 353 kcal
Fett - 1,1 g davon gesättigt 0,8 g
Kohlenhydrate – 82 g davon Zucker 0 g
Protein - 4 g
Salz - 1,3 g
Verpackung | 113 g |
---|---|
Protein 100 g | 4 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 353 kcal |
Energie kJ | 1478 kJ |
Küche | Asiatisch, Philippinisch |
Min. Haltbarkeit | 12/2021 |
Kohlenhydrate 100 g | 82 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Philippinen |
S.P. | 28E |
Kompl. Verpackung Stück | 30 |
EAN | 4800110021980 |