Jackfruit ist ein neuer Trend bei Fleischersatzprodukten Mehr
Diese riesige Frucht wächst in Südostasien und kann bis zu 1 Meter lang werden. Die Struktur des Fleisches ist z. B. dem zerkleinerten Schweinefleisch oder dem zerkleinerten Hähnchen sehr ähnlich. Da es keinen sehr starken Geschmack hat und leicht neue Geschmacksrichtungen annimmt, ist es ein idealer Fleischersatz.
Zutaten: grüne Jackfrucht 52,4 %, Wasser, Salz, Säureregulator: E330
Nährwerte 100 g
Energie (kJ) - 82 kJ
Energie (kcal) - 20 kcal
Fette - 0 g davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 1,4 g dieses Zuckers 0 g
Protein - 1,2 g
Salz - 0,29 g
Verpackung | 540 g |
---|---|
Protein 100 g | 1 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 20 kcal |
Energie kJ | 82 kJ |
Küche | Asiatisch, Philippinisch, Indonesisch, Japanisch, Koreanisch, Thai, Vietnamesisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 01/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 2 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 6B |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 8851011221265 |