Japanisches Messer Sujihiki 20 cm

Neuheit
Preis
11,40 € Mit MwSt.

Produktmarke
Non Food

Produktcode
19944

Letzte Stücke auf Lager! - Bestellungen, die an Werktagen vor 12 Uhr am selben Tag eingehen. Gilt für bestellte Artikel, die auf Lager sind!
Stck
(5 Stck auf Lager)

Das Sujihiki ist ein japanisches Küchenmesser mit einer langen, schmalen und dünnen Klinge. Mehr

Sujihiki Messer 20 cm ist beidseitig geschliffen. Die Klinge ist in der Regel aus Kohlenstoffstahl oder rostfreiem Stahl gefertigt.

Sujihiki wird zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet. Es ist ideal für die Zubereitung von Sushi und Sashimi, da sich damit dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden lassen. Das Sujihiki kann auch zum Schneiden von großen Fleischstücken wie Steaks oder Braten verwendet werden. Das Sujihiki ist ein leistungsstarkes Messer, das für eine Vielzahl von Zwecken verwendet werden kann. Die Klinge muss regelmäßig geschärft werden, um sie scharf zu halten. Sujihiki sollte an einem sicheren und trockenen Ort aufbewahrt werden, um Korrosion zu vermeiden. Wenn Sie ein leistungsstarkes, präzises und komfortables Messer suchen, ist das Sujihiki eine gute Wahl.

Herkunftsland China
Länge 20 cm
S.P. 21A
Kompl. Verpackung Stück 10
EAN 2100410231310

Alternative Produkte2