Mischmischungen in Form von Pasten, aus denen Sie ganz einfach original asiatische Köstlichkeiten zubereiten können. Pasten, die als Basis für traditionelle Gerichte in ganz Asien dienen. Fisch- und Garnelenpasten, die hauptsächlich als Gewürze oder Lebensmittelzusatzstoffe verwendet werden.

Schnelle Information
Mae Ploy Rote Curry Paste 400 g

Mae Ploy Rote Curry Paste 400 g

Auf Lager
3,40 € (0,85 €/100 g)
Protein 100 g 6 g
Min. Haltbarkeit 05/2023
Kohlenhydrate 100 g 24 g
Fett 100 g 2 g
Thailand ist ein Land der köstlichen Currys. Rotes Curry ist die beliebteste Sorte in Thailand.
Schnelle Information
Mae Ploy Saure Curry Paste 400 g

Mae Ploy Saure Curry Paste 400 g

Auf Lager
3,50 € (0,87 €/100 g)
Protein 100 g 6 g
Min. Haltbarkeit 12/2022
Kohlenhydrate 100 g 22 g
Fett 100 g 2 g
Saures Curry ist eines der wenigen thailändischen Currys ohne Kokosmilch.
Schnelle Information
Mae Ploy Massaman Curry Paste 400 g

Mae Ploy Massaman Curry Paste 400 g

Auf Lager
3,40 € (0,85 €/100 g)
Protein 100 g 6 g
Min. Haltbarkeit 12/2022
Kohlenhydrate 100 g 24 g
Fett 100 g 2 g
Matsaman Curry, auch Massaman genannt, ist in Südthailand besonders beliebt. Hervorragend zu Rindfleisch.
Schnelle Information
Mae Ploy Panang Curry Paste 400 g

Mae Ploy Panang Curry Paste 400 g

Auf Lager
3,40 € (0,85 €/100 g)
Protein 100 g 6 g
Min. Haltbarkeit 11/2022
Kohlenhydrate 100 g 25 g
Fett 100 g 2 g
Panang Curry ist besonders in Südthailand beliebt. Hervorragend zu Rindfleisch.