Mischmischungen in Form von Pasten, aus denen Sie ganz einfach original asiatische Köstlichkeiten zubereiten können. Pasten, die als Basis für traditionelle Gerichte in ganz Asien dienen. Fisch- und Garnelenpasten, die hauptsächlich als Gewürze oder Lebensmittelzusatzstoffe verwendet werden.

Schnelle Information M.H.B. 02/2024
Pasta Kari Matsaman Cock brand 1 kg

Pasta Kari Matsaman Cock brand 1 kg

Letzte Stücke auf Lager!
8,70 € (0,87 €/100 g)
8,13 € Ohne MwSt.
Protein 100 g 3,9 g
Kohlenhydrate 100 g 13 g
Fett 100 g 5,4 g
Die Basis der Thai Curry Sauce mit Fleischstücken.
Schnelle Information M.H.B. 11/2023
Pasta Kari Matsaman Cock brand 400 g

Pasta Kari Matsaman Cock brand 400 g

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Letzte Stücke auf Lager!
3,90 € (0,97 €/100 g)
3,64 € Ohne MwSt.
Protein 100 g 3,9 g
Kohlenhydrate 100 g 13 g
Fett 100 g 5,4 g
Die Basis der Thai Curry Sauce mit Fleischstücken.
Schnelle Information M.H.B. 04/2023
Paste Kari Matsaman Cock brand 50 g

Paste Kari Matsaman Cock brand 50 g

Letzte Stücke auf Lager!
1,30 € (2,60 €/100 g)
1,21 € Ohne MwSt.
Protein 100 g 3,9 g
Kohlenhydrate 100 g 13 g
Fett 100 g 5,4 g
Die Basis der Thai Curry Sauce mit Fleischstücken.
Schnelle Information M.H.B. 08/2023
Rote Curry Paste Cock brand 50 g

Rote Curry Paste Cock brand 50 g

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
1,40 € (2,80 €/100 g)
1,31 € Ohne MwSt.
Protein 100 g 3,9 g
Kohlenhydrate 100 g 10 g
Fett 100 g 5,4 g
Die Basis der thailändischen Küche.
Schnelle Information M.H.B. 01/2023
Paste Black Pepper Stir-Fry 50 g

Paste Black Pepper Stir-Fry 50 g

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Nicht lagernd
1,90 € (3,80 €/100 g)
1,78 € Ohne MwSt.
Protein 100 g 3,9 g
Kohlenhydrate 100 g 18 g
Fett 100 g 12 g
Eine Gewürzmischung für die Zubereitung traditioneller singapurischer Gerichte.
Schnelle Information M.H.B. 03/2024
Rote Curry Paste 50 g

Rote Curry Paste 50 g

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
1 € (2 €/100 g)
0,93 € Ohne MwSt.
Protein 100 g 3,9 g
Kohlenhydrate 100 g 18 g
Fett 100 g 1,1 g
Die Basis vieler asiatischer Gerichte.