Mischmischungen in Form von Pasten, aus denen Sie ganz einfach original asiatische Köstlichkeiten zubereiten können. Pasten, die als Basis für traditionelle Gerichte in ganz Asien dienen. Fisch- und Garnelenpasten, die hauptsächlich als Gewürze oder Lebensmittelzusatzstoffe verwendet werden.

Schnelle Information
Paste Black Pepper Stir-Fry 50 g

Paste Black Pepper Stir-Fry 50 g

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
1,50 € (3 €/100 g)
Protein 100 g 3,9 g
Min. Haltbarkeit 09/2022
Kohlenhydrate 100 g 18 g
Fett 100 g 12 g
Eine Gewürzmischung für die Zubereitung traditioneller singapurischer Gerichte.
Schnelle Information
Paste Chilli Ginger Garlic Stir Fry 50 g

Paste Chilli Ginger Garlic Stir Fry 50 g

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
1,60 € (3,20 €/100 g)
Protein 100 g 2,5 g
Min. Haltbarkeit 06/2022
Kohlenhydrate 100 g 22 g
Fett 100 g 7,8 g
Gewürzmischung zur Zubereitung traditioneller Sichuan-Gerichte.
Schnelle Information
Paste Kung Pao Stir-Fry 50 g

Paste Kung Pao Stir-Fry 50 g

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
1,60 € (3,20 €/100 g)
Protein 100 g 1 g
Min. Haltbarkeit 12/2022
Kohlenhydrate 100 g 53 g
Fett 100 g 22 g
Gewürzmischung zur Zubereitung traditioneller Sichuan-Gerichte.
Schnelle Information
Stir-Fry klassische Paste 50 g

Stir-Fry klassische Paste 50 g

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
1,50 € (3 €/100 g)
Protein 100 g 5,1 g
Min. Haltbarkeit 07/2022
Kohlenhydrate 100 g 14 g
Fett 100 g 15 g
Gewürzmischung zur Zubereitung traditioneller Sichuan-Gerichte.
Schnelle Information
Gemüsepaste Sayur Lodeh 50 g

Gemüsepaste Sayur Lodeh 50 g

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
1,60 € (3,20 €/100 g)
Protein 100 g 1,8 g
Min. Haltbarkeit 02/2023
Kohlenhydrate 100 g 11 g
Fett 100 g 14 g
Eine Mischung zur Zubereitung traditioneller indonesischer Gemüsesauce.
Schnelle Information
Panang Curry Paste 50 g

Panang Curry Paste 50 g

Auf Lager
0,70 € (1,40 €/100 g)
Protein 100 g 5,5 g
Min. Haltbarkeit 01/2022
Kohlenhydrate 100 g 19 g
Fett 100 g 3,4 g
Fertige Mischung für die Zubereitung von Panang-Curry.