Mischmischungen in Form von Pasten, aus denen Sie ganz einfach original asiatische Köstlichkeiten zubereiten können. Pasten, die als Basis für traditionelle Gerichte in ganz Asien dienen. Fisch- und Garnelenpasten, die hauptsächlich als Gewürze oder Lebensmittelzusatzstoffe verwendet werden.

Schnelle Information
Chung Jung One Sojabohnenpaste 500 gChung Jung One Sojabohnenpaste 500 g

Chung Jung One Sojabohnenpaste 500 g

Auf Lager
2,90 € (0,58 €/100 g)
Protein 100 g 13 g
Min. Haltbarkeit 05/2022
Kohlenhydrate 100 g 20 g
Fett 100 g 1 g
Koreanische Miso-Paste, hergestellt aus fermentierten Sojabohnen.
Schnelle Information
Mongo-Go Soja-Miso-Paste 500 g

Mongo-Go Soja-Miso-Paste 500 g

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
1,60 €
Protein 100 g 12 g
Min. Haltbarkeit 03/2022
Kohlenhydrate 100 g 24 g
Fett 100 g 1 g
Fermentierte Sojabohnenpaste.
Schnelle Information
Wasabi Paste 43 g

Wasabi Paste 43 g

Auf Lager
1,70 € (3,95 €/100 g)
Protein 100 g 3,8 g
Min. Haltbarkeit 10/2022
Kohlenhydrate 100 g 39 g
Fett 100 g 9,2 g
Beliebte japanische würzige Paste
Schnelle Information
Miso Suppenpaste 50 g

Miso Suppenpaste 50 g

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
1,80 € (3,60 €/100 g)
Protein 100 g 10 g
Min. Haltbarkeit 01/2023
Kohlenhydrate 100 g 12 g
Fett 100 g 2,5 g
Pasta zur Zubereitung traditioneller japanischer Suppen.
Schnelle Information
Misopaste rot 400 g

Misopaste rot 400 g

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
2,90 € (0,72 €/100 g)
Protein 100 g 10 g
Min. Haltbarkeit 12/2021
Kohlenhydrate 100 g 25 g
Fett 100 g 5,8 g
Paste für die Zubereitung köstlicher japanischer Suppen.
Schnelle Information
Misopaste weiß 400 g

Misopaste weiß 400 g

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
2,90 € (0,72 €/100 g)
Protein 100 g 11 g
Min. Haltbarkeit 03/2022
Kohlenhydrate 100 g 22 g
Fett 100 g 6,2 g
Paste für die Zubereitung köstlicher japanischer Suppen.