Mischmischungen in Form von Pasten, aus denen Sie ganz einfach original asiatische Köstlichkeiten zubereiten können. Pasten, die als Basis für traditionelle Gerichte in ganz Asien dienen. Fisch- und Garnelenpasten, die hauptsächlich als Gewürze oder Lebensmittelzusatzstoffe verwendet werden.

Schnelle Information
Mae Ploy Grüne Curry-Paste Vegetarier 400 g

Mae Ploy Grüne Curry-Paste Vegetarier 400 g

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
3,30 € (0,82 €/100 g)
Protein 100 g 3 g
Min. Haltbarkeit 05/2023
Kohlenhydrate 100 g 10 g
Fett 100 g 0 g
Curry Paste ist eine der Grundlagen der thailändischen Küche.
Schnelle Information
SWAD Knoblauchpaste mit Ingwer 300 g

SWAD Knoblauchpaste mit Ingwer 300 g

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
3 € (1 €/100 g)
Protein 100 g 2 g
Min. Haltbarkeit 10/2022
Kohlenhydrate 100 g 10 g
Fett 100 g 0,3 g
Knoblauchpaste mit Ingwer SWAD 300 g
Schnelle Information
Rote Curry Paste Cock brand 50 g

Rote Curry Paste Cock brand 50 g

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Nicht lagernd
1,20 € (2,40 €/100 g)
Protein 100 g 3,9 g
Min. Haltbarkeit 02/2023
Kohlenhydrate 100 g 10 g
Fett 100 g 5,4 g
Die Basis der thailändischen Küche.
Schnelle Information
Rote Curry Paste Cock brand 400 g

Rote Curry Paste Cock brand 400 g

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Nicht lagernd
3,40 € (0,85 €/100 g)
Protein 100 g 3,9 g
Min. Haltbarkeit 01/2023
Kohlenhydrate 100 g 10 g
Fett 100 g 5,4 g
Die Basis der thailändischen Küche.
Schnelle Information
Grüne Curry Paste Cock brand 400 g

Grüne Curry Paste Cock brand 400 g

Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
3,40 € (0,85 €/100 g)
Protein 100 g 2,7 g
Min. Haltbarkeit 11/2022
Kohlenhydrate 100 g 10 g
Fett 100 g 6,4 g
Die Basis der thailändischen Küche.