Maltose auch bekannt als Maltosezucker. Mehr
Maltose wird aus Malz gewonnen und wird daher auch als Malzzucker bezeichnet. Maltose schmeckt nicht so stark wie Raps- oder Rohrzucker. Infolgedessen wird es Diätprodukten, Müsli als Süßungsmittel zugesetzt. In China wird Malzzucker zum Backen von Backwaren wie Keksen, Brot, Kräckern zugesetzt. Es wird auch zur Herstellung von süßen Sirupen verwendet.
Zutaten - Reis, Wasser, Maltose
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1498 kJ
Energie (kcal) - 385 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate- 88 g davon Zucker 76,7 g
Protein - 0,1 g
Salz - 0,02 g
Verpackung | 500 g |
---|---|
Protein 100 g | 0 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 385 kcal |
Energie kJ | 1498 kj |
Küche | Asiatisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2023 |
Kohlenhydrate 100 g | 88 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | China |
S.P. | 18B |
Kompl. Verpackung Stück | 36 |
EAN | 6907951165908 |