Yamamori Okonomiyaki Sauce 220 ml
Yamamori Okonomiyaki Sauce 220 ml


Okonomiyaki-Sauce ist eine spezielle Sauce, die in der traditionellen japanischen Küche verwendet wird, um ein Gericht namens "Okonomiyaki" zu würzen und zu ergänzen. Okonomiyaki ist eine Art japanischer Pfannkuchen oder Fladenbrot, das aus knusprigem Teig besteht, der mit verschiedenen Zutaten wie Gemüse, Fleisch oder Meeresfrüchten vermischt wird. Die Soße ist eines der wichtigsten Elemente dieses Gerichts und verleiht ihm seinen charakteristischen Geschmack.
Die Okonomiyaki-Sauce wird wie folgt verwendet:
Für Okonomiyaki: Die Sauce ist ein wesentlicher Bestandteil bei der Zubereitung von Okonomiyaki. Nach dem Backen des Okonomiyaki wird die Sauce auf den Pfannkuchen aufgetragen, um ihm Geschmack und Aussehen zu verleihen.
Für andere Gerichte: Die Okonomiyaki-Soße kann auch zum Würzen anderer Gerichte wie Takoyaki (ein japanischer kugelförmiger Snack aus Weizenmehlteig), Pfannkuchen oder Fladenbrot mit verschiedenen Zutaten verwendet werden.
Zutaten: Brühe (Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Zimt, Wasser), Fruktosesirup, Zucker, Tomatenmark, Branntweinessig, Salz, Mangopüree, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Fischsauce (Fischextrakt, Salz, Zucker), Wasser, modifizierte Tapiokastärke, Ingwer, Farbstoff E150c, Geschmacksverstärker E621, Gewürze (Thymian, Salbei, Muskatnuss, Ingwer, schwarzer Pfeffer, roter Chili), Verdickungsmittel E415, Austernextrakt (Maltodextrin, Auster, Salz, Zucker, Ingwer).
Allergene - Soja, Weizen, Fisch, Auster
Nährwertangaben in 100 ml
Energie (kJ)- 761 kJ
Energie (kcal)- 182 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 43 g, davon Zucker 39 g
Eiweiß - 1,9 g
Salz - 6,3 g