Yaki Nori Seetang für die Sushi-Zubereitung aus Südkorea.
Zutaten: gebackene Algen
Vorbereitung: SUSHI SU
1/2 Tasse Reisessig
4 Esslöffel Zucker
1 1/2 Teelöffel Salz
Mischen Sie die oben genannten Zutaten zusammen.
Den frisch gekochten Reis in eine große Schüssel geben. Abkühlen lassen und mit der SUSHI SU-Mischung mischen.
WIE ERHALTEN SIE "TEMAKI-SUSHI"
Verteilen Sie auf einem halben Stück SUSHI NORI-Seetang die richtige Menge Reis (ca. 2 Esslöffel) und legen Sie den gehackten eingelegten Takuan-Rettich, die Gurke oder das Ei über die Mitte des Reises und verwandeln Sie ihn in eine Kegelform.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1280 kJ
Energie (kcal) - 306 kcal
Fett - 2,6 g
Kohlenhydrate - 52,1 g davon Zucker 0,9 g
Protein - 37,7 g
Salz - 1,7 g