A+ Yaki Nori Seetang für Sushi 25 g

A+ Yaki Nori Seetang für Sushi 25 g

A+ Yaki Nori Seetang für Sushi 25 g


Produktcode: 9358
A+ Yaki Nori Seetang für die Zubereitung von Sushi. Mehr
Das Produkt wird nicht mehr angeboten
A+ Yaki Nori Seetang für die Zubereitung von Sushi. Mehr
Produktcode: 9358

Yaki Nori Seetang für die Sushi-Zubereitung aus Südkorea.

Zutaten: gebackene Algen

Vorbereitung: SUSHI SU
1/2 Tasse Reisessig
4 Esslöffel Zucker
1 1/2 Teelöffel Salz
Mischen Sie die oben genannten Zutaten zusammen.
Den frisch gekochten Reis in eine große Schüssel geben. Abkühlen lassen und mit der SUSHI SU-Mischung mischen.
WIE ERHALTEN SIE "TEMAKI-SUSHI"
Verteilen Sie auf einem halben Stück SUSHI NORI-Seetang die richtige Menge Reis (ca. 2 Esslöffel) und legen Sie den gehackten eingelegten Takuan-Rettich, die Gurke oder das Ei über die Mitte des Reises und verwandeln Sie ihn in eine Kegelform.

Nährwerte in 100g

Energie (kJ) - 1280 kJ

Energie (kcal) - 306 kcal

Fett - 2,6 g

Kohlenhydrate - 52,1 g davon Zucker 0,9 g

Protein - 37,7 g

Salz - 1,7 g

Heuschen & Schrouff Oriental Food Trading B.V.
P.O. 30202
6370 KE Landgraaf
The Netherlands

OFFICE@HEUSCHENSCHROUFF.COM

+31(0) 45 533 82 00

Küche Japanisch
Verpackung 25 g
Energie kJ 1280kJ
Energie kcal 306kcal
Kohlenhydrate 100 g 52,1 g
Fett 100 g 2,6 g
Protein 100 g 37,7 g
Min. Haltbarkeit 07/2025
S.P. 11D
Kompl. Verpackung Stück 5
EAN 8809059291009
Herkunftsland Südkorea
%s ...
%s
%image %title %code %s
%s