Udon ist eine klassische japanische Nudel, die aus China nach Japan kam und ursprünglich das Essen der Aristokratie war. Udon-Nudeln werden aus Weizenmehl und Wasser hergestellt und sind daher eifrei.
Zutaten: Weizenmehl 97%, Wasser, Salz.
Allergene - Weizen
Nährwertangaben pro 100g
Energie (kJ)- 1403 kJ
Energie (kcal)- 334 kcal
Fett - 1,5 g, davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 70 g, davon Zucker 3 g
Eiweiß - 10 g
Salz - 2,5 g
Allergene | Getreide |
---|---|
Verpackung | 453 g |
Protein 100 g | 10 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 334 kcal |
Energie kJ | 1403 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 09/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 70 g |
Fett 100 g | 2 g |
Herkunftsland | Südkorea |
S.P. | 28B |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 087703002609 |