Japchae ist ein würziges und leicht süßliches Gericht aus gerösteten Glasnudeln und Gemüse, das in der koreanischen Küche beliebt ist. Mehr
Japchae wird typischerweise mit Dangmyeon zubereitet, einer Art Glasnudeln aus Süßkartoffelstärke. Nudeln mit verschiedenem Gemüse, Fleisch, Champignons mischen und mit Sojasauce und Sesamöl würzen. Einst ein königliches Gericht, ist Japchae heute eines der beliebtesten traditionellen Festgerichte, das oft zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten oder Geburtstagen serviert wird.
Zutaten: Wasser, SOJA-Sauce (SOJABOHNEN, WEIZEN, Maissirup, Farbstoff: E150a), Maissirup, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, SESAMöl, Austernsauce (Austern- und Weichtierextrakt), Maltodextrin, Zucker, FISCHSAUCE (ANCHOVKY .) , WASSER, SALZ), SOJASAUCE (WASSER, SALZ, SOJABOHNEN, WEIZEN, MAISSIRUP, FARBE: E150A), REISKOCHWEIN (Glukosesirup, Wasser, Alkohol, Reis, Maissirup, Salz), Alkohol, Farbstoff: E150a, Geschmacksverstärker: E621, E631, E627, schwarzer Pfeffer, Stabilisator: E415, Säureregulator: E330.
Allergene - Soja, Weizen, Austern, Weichtiere, Fisch, Sesam. Kann Spuren von Erdnüssen, Senf, Nüssen und Sulfiten enthalten.
Nährwerte in 100ml
Energie (kJ) - 832 kJ
Energie (kcal) - 198 kcal
Fett - 7,5 g davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate – 25 g davon Zucker 15 g
Protein - 7,5 g
Salz - 5,5 g
Allergene | Krustentier, Weichtiere, Getreide, Fische, Sesam, Soja |
---|---|
Verpackung | 458 ml |
Protein 100 g | 8 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Milch, Ohne Nüsse, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 198 kcal |
Energie kJ | 832 kJ |
Küche | Asiatisch, Koreanisch |
Min. Haltbarkeit | 03/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 25 g |
Fett 100 g | 8 g |
Herkunftsland | Südkorea |
S.P. | 28C |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 87703154759 |