Wang Koreanische Japchae-Sauce 458 ml
Wang Koreanische Japchae-Sauce 458 ml


Japchae wird typischerweise mit Dangmyeon zubereitet, einer Art Glasnudeln aus Süßkartoffelstärke. Nudeln mit verschiedenem Gemüse, Fleisch, Champignons mischen und mit Sojasauce und Sesamöl würzen. Einst ein königliches Gericht, ist Japchae heute eines der beliebtesten traditionellen Festgerichte, das oft zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten oder Geburtstagen serviert wird.
Zutaten: Wasser, SOJA-Sauce (SOJABOHNEN, WEIZEN, Maissirup, Farbstoff: E150a), Maissirup, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, SESAMöl, Austernsauce (Austern- und Weichtierextrakt), Maltodextrin, Zucker, FISCHSAUCE (ANCHOVKY .) , WASSER, SALZ), SOJASAUCE (WASSER, SALZ, SOJABOHNEN, WEIZEN, MAISSIRUP, FARBE: E150A), REISKOCHWEIN (Glukosesirup, Wasser, Alkohol, Reis, Maissirup, Salz), Alkohol, Farbstoff: E150a, Geschmacksverstärker: E621, E631, E627, schwarzer Pfeffer, Stabilisator: E415, Säureregulator: E330.
Allergene - Soja, Weizen, Austern, Weichtiere, Fisch, Sesam. Kann Spuren von Erdnüssen, Senf, Nüssen und Sulfiten enthalten.
Nährwerte in 100ml
Energie (kJ) - 832 kJ
Energie (kcal) - 198 kcal
Fett - 7,5 g davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate – 25 g davon Zucker 15 g
Protein - 7,5 g
Salz - 5,5 g