Udon sind klassische japanische Nudeln, die aus China nach Japan kamen und ursprünglich das Essen der Aristokratie waren. Udon-Nudeln werden aus Weizenmehl und Wasser hergestellt und sind daher eifrei.
Zutaten: Weizenmehl 99%, Salz.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1492 kJ
Energie (kcal) - 357 kcal
Fette - 1 g davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate - 73 g davon 1,7 g Zucker
Protein - 12 g
Salz - 1 g
Allergene | Getreide |
---|---|
Verpackung | 300 g |
Protein 100 g | 12 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 357 kcal |
Energie kJ | 1492 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 08/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 73 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | China |
S.P. | 27B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 6920802306466 |