Udon sind klassische japanische Nudeln Mehr
Udon sind klassische japanische Nudeln, die aus China nach Japan kamen und ursprünglich das Essen der Aristokratie waren. Udon-Nudeln werden aus Weizenmehl und Wasser hergestellt und sind daher eifrei.
Zutaten: Weizenmehl 99%, Salz.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1492 kJ
Energie (kcal) - 357 kcal
Fette - 1 g davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate - 73 g davon 1,7 g Zucker
Protein - 12 g
Salz - 1 g
Allergene | Getreide |
---|---|
Verpackung | 300 g |
Protein 100 g | 12 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Zuckerzusatz, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 357 kcal |
Energie kJ | 1492 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 07/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 73 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | China |
S.P. | 27B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 6920802306466 |