Römischer Kreuzkümmel ist eines der ältesten Gewürze und wurde bereits in der Küche des alten Ägyptens hoch geschätzt. Mehr
Dieses aromatische Gewürz, Shahi kala Jeera, ist ein wichtiger Bestandteil der indischen und asiatischen Küche und wird in Garam Masala, Madras, Vindaloo und in Eintöpfen wie Korma verwendet. Er unterscheidet sich geschmacklich deutlich vom herkömmlichen Kreuzkümmel. Das Aroma kann als anisartig mit einem leicht blumigen Geschmack beschrieben werden.
Verpackung | 50 g |
---|---|
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Küche | Asiatisch, Indisch |
Min. Haltbarkeit | 08/2025 |
Herkunftsland | Indien |
S.P. | 11A |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 5017689001674 |