Eine der berühmtesten Sojasaucen der Welt in einer süßen Version Mehr
Traditionelle japanische Sojasauce wird durch ein natürliches Kochverfahren aus vier Zutaten hergestellt: Soja, Weizen, Wasser und Salz. Diese süße Variante wird hauptsächlich verwendet, um Reis zu würzen, Laden von Fleisch, in Salate, Yakitori usw.
Zutaten: Zucker 36%, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Glukosesirup, Wein (Schwefeldioxid), Wasser, Salz, Hefeextrakt.
Allergene - Sojabohnen, Weizen, Sulfite
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1101 kJ
Energie (kcal) - 260 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 57 g davon Zucker 52 g
Protein - 4,3 g
Salz - 7,1 g
Allergene | Getreide, Soja, Sulfite |
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Verpackung | 975 ml |
Protein 100 g | 4 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 260 kcal |
Energie kJ | 1101 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2021 |
Kohlenhydrate 100 g | 57 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Niederlande |