Sukiyaki ist ein traditionelles japanisches Rindfleischgericht Mehr
Sukiyaki ist ein traditionelles japanisches Gericht aus Rindfleisch, Tofu, Shirataki-Nudeln, Chinakohl und Pilzen. Sie können Sukiyaki-Sauce während des Kochens direkt in das Gericht geben oder als Dip verwenden. Die Sauce ist leicht scharf.
Zutaten: Sojabohnen 29%, Wasser, Knoblauch, Zucker, rote Chilis, Essig, Salz, brauner Reis, Sojaöl 1% (Sojabohnen, Weizenmehl, Salz, Wasser), Verdickungsmittel: E1422, Geschmacksverstärker: E621
Allergene - Sojabohnen, Weizen.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1079 kJ
Energie (kcal) - 258 kcal
Fette - 19 g davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate - 19 g davon Zucker 17 g
Protein - 3,2 g
Salz - 3,5 g
Allergene | Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 300 ml |
Protein 100 g | 3,2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Zuckerzusatz, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 258 kcal |
Energie kJ | 1079 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 11/2023 |
Kohlenhydrate 100 g | 19 g |
Fett 100 g | 19 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 19B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8852646113000 |