Shiitake-Pilzbrühe zur Zubereitung japanischer Suppe. Mehr
Authentische Shiitake-Pilzbrühe für die Zubereitung traditioneller japanischer Suppen.
Allergene: Soja, Sulfit, Weizen, Sellerie, Sojabohnen
Zutaten: Salz, teilweise hydriertes Palmöl, Geschmacksverstärker E621, E635, Zucker, Sojasauce (Sojabohnen, Weizenmehl, Wasser, Salz), Shiitake-Pilz 1,8%, Kohl, Sellerie, Geschmack, Farbe E150c, Konservierungsmittel E223 (Sulfit)
Nährwerte in 100g
Energie: 1165 kJ / 278 kcal
Salz - 47 g
Proteine - 11 g
Fett - 20 g
Kohlenhydrate - 14 g
Anleitung zur Zubereitung: 1 Würfel in 1 l kochendem Wasser auflösen.
Allergene | Sellerie, Getreide, Soja, Sulfite |
---|---|
Verpackung | 60 g |
Protein 100 g | 11 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Zuckerzusatz, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 278 kcal |
Energie kJ | 1156 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 03/2022 |
Kohlenhydrate 100 g | 14 g |
Fett 100 g | 20 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 22C |
Kompl. Verpackung Stück | 6 |
EAN | 8850144206538 |