Diese Paste aus fermentierten Sojabohnen ist ideal für die Zubereitung traditioneller japanischer Miso-Suppe. Sie eignet sich hervorragend zum Würzen von Suppen, Saucen, Marinaden, Nudelgerichten und Ramen. Miso-Paste verleiht den Gerichten einen reichen Umami-Geschmack und ist eine großartige Basis für verschiedene japanische Gerichte. Sie wird auch häufig verwendet, um Tempeh, Tofu oder Gemüse zu würzen.
Zutaten: Wasser, Weizenmehl, Sojabohnen 23%, Salz, Alkohol, Koji (Reisstreuer).
Allergene: Soja, Gluten
Zubereitungshinweise: Heißes Wasser einrühren.
Nährwerte 100 g
Energie - 599 kJ
Energie - 142 kcal
Fette - 2 g davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 22 g davon Zucker 11 g
Eiweiß - 12 g
Salz - 12 g