M.H.B. 11/2024
Fermentierte Sojabohnenpaste. Mehr
Permetierte Sojabohnenpaste zur Zubereitung von japanischer Miso-Suppe. Es eignet sich als universelles Aroma. Es ist nahrhaft und enthält gesunde Substanzen. Geeignet für einen gesunden Lebensstil.
Zutaten: Wasser, Weizenmehl, Sojabohnen 23%, Salz, Alkohol, Koji (Reisstreuer).
Allergene: Soja, Gluten
Zubereitungshinweise: Heißes Wasser einrühren.
Nährwerte 100 g
Energie - 599 kJ
Energie - 142 kcal
Fette - 2 g davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 22 g davon Zucker 11 g
Eiweiß - 12 g
Salz - 12 g
Allergene | Getreide, Soja |
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Verpackung | 500 g |
Protein 100 g | 11 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 142 kcal |
Energie kJ | 599 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch, Koreanisch |
Min. Haltbarkeit | 11/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 22 g |
Fett 100 g | 2 g |
Herkunftsland | Südkorea |
S.P. | 17C |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 8801005140515 |