Authentische Bao Long Brühe für die Schweinefleischsuppe „Hu Tieu Nam Vang“ bietet einen reichen Geschmack und das Aroma dieses traditionellen vietnamesischen Gerichts. Ideal für die Zubereitung dieser beliebten vietnamesischen Suppe, die durch ihren zarten Schweinefleischgeschmack und das perfekte Gleichgewicht der Gewürze besticht.
Zutaten - Salz, Zucker, Gewürze (Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer), Geschmacksverstärker: E621, Schweinefleischgeschmack
Nährwerte in 100g
Energie-195 kJ / 47 kcal
Fett - 0,9 g
Zucker - 8 g
Kohlenhydrate - 8 g
Protein - 1,3 g
Salz - 3,33 g
Anleitung zur Zubereitung: 4 Würfel zu 1,5 l kochendem Wasser geben. Fügen Sie die Zutaten hinzu, um zu schmecken und kochen Sie für 2-3 Minuten. Dienen.