Puto sind kleine süße Brötchen aus Reismehl (Galapong) Mehr
Eine Mischung aus traditionellem philippinischem Dessert.
Zutaten: Weizenmehl, Molkenpulver, Backtriebmittel E500, E541, Jodsalz, Emulgator E471, Vanillearoma. Kann Spuren von Eiern enthalten.
Allergene – Getreide, Milch.
Anleitung - Muffinformen mit Butter oder Margarine auswischen. Mischen Sie eine Tasse Wasser mit einem Beutel der Mischung. Glatt rühren, eine halbe Tasse Zucker hinzufügen und 30 Sekunden rühren. 5 Esslöffel Pflanzenöl nach und nach einrühren. Rühren bis glatt ohne Klumpen. Etwa ein Drittel der Höhe in die vorbereitete Muffinform geben. Etwa 30 Minuten in den Dampfgarer geben. Mit frischem Obst, Honig, Kokoscreme oder gesüßter Kondensmilch servieren. Auch bei Käse sind sie beliebt.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1447 kJ
Energie (kcal) - 346 kcal
Fette - 1,4 g davon gesättigt 1,3 g
Kohlenhydrate - 7,1 g davon Zucker 2,9 g
Protein - 13 g
Salz - 3,3 g
Allergene | Milch, Getreide |
---|---|
Verpackung | 400 g |
Protein 100 g | 13 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 346 kcal |
Energie kJ | 1447 kJ |
Küche | Asiatisch, Philippinisch |
Min. Haltbarkeit | 08/2022 |
Kohlenhydrate 100 g | 71 g |
Fett 100 g | 2 g |
Herkunftsland | Philippinen |
S.P. | 11A |
Kompl. Verpackung Stück | 8 |
EAN | 4800110091556 |