Die fermentierte Gemüsemischung eignet sich hervorragend für Suppen und als gesunde tägliche Beilage Mehr
Fermentiertes Gemüse ist aus sorgfältig ausgewähltem Gemüse und gebrauchsfertig. Es kann als Gemüse in Suppen und Brühen verwendet werden, serviert mit gedämpftem Reis und gebratenen Schweinefleischgerichten als Beilage.
Zutaten: Senfblätter 11,4%, Gurke 28,6%, Rettich 11,4%, Ingwer 5,7%, Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen), Zucker, Geschmacksverstärker E621, Säureregulator E330, Konservierungsstoff E223 - Sulfit.
Allergene - Soja, Senf, Sulfit
Lagerung: Trocken lagern. Nach dem Öffnen für begrenzte Zeit im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 222 kJ
Energie (kcal) - 53 kcal
Fett - 0,1 g
Kohlenhydrate - 11,8 g davon Zucker 8,2 g
Protein - 1,1 g
Salz - 1,43 g
Verpackung | 140 g |
---|---|
Protein 100 g | 1,1 g |
Energie kcal | 53 kcal |
Energie kJ | 222 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 07/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 11,8 g |
Fett 100 g | 0,1 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 2B |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 8850035051001 |